Он просто не знает...

Радостная Татьяна
Любить не сады садить.
Любить не машины мыть.
Любить не детей кормить.
Любить не ложью жить.
Любить - это Богу служить,
И волю его воплотить!!!!
А воля его не в догмах морали!!!!
И не в людских идеалах!!!
Любовь - это радость в крови!
Любовь - это  нежность в ладонях!
Любовь- это пьяный угар
И разглаживание болей.
Любить - это литрами слёзы лить
Отмывая от грехов его душу.
Любить - это из ада тащить на свет,
Обнимая ногами, дарить энергию живого рая.
Любовь - это вместе смотреть на лужи,
И видеть как расцветет сирень
Из прутиков выползающих из весенней грязи....
Любить - не вино из бокала пить.
Любить - перед Богом голым быть,
Стоять на коленях и просить:
Прости его Боже,  он не знает!
Он просто не знает, как это любить.....