Цветы и лопухи

Николай Потапов 3
 
С своих тысячи стихов,
Пару сотен бы оставил.
Остальные вместо дров
В печку бы отправил!

Друг с собой их забирает,
Запускает в Интернет.
Я рецензий не читаю,
И не жду на них ответ.

Он уж сам там решает,
Так что связи с вами нет
Бедность, старость мне мешают
Самому  лезть в  Интернет.

Может больше бы читали,
Если мусор весь убрать.
Понимаю я пеачльно,
Но не в силах исправлять!

С своих тысячи стихов
Пару сотен ьы оставил.
И цветы от лопухов
Я бы с радостью избавил.

Только старость и болезни
Не дадут исправить это!
И навряд вся дрянь исчезнет,
Хороня во мне поэта…
        =======
Всё растёт число нацистов,
Но взгляни во тьму веков!
Кто здесь «чистый», кто «нечистый»?
Кровь в «корнях» былых врагов…

Сколько крови разной бьётся,
Где насилье войн и плен…
Кто в «гаремах» разберётся?
Вряд нацизмом болен член!

И сливалися народы
В свистопляске дикой сей.
Все снимали  эти «пробы»,
От народов до царей.