Тому, кто во мне

Александр Евдокимович Григорьев
Кто бы ни был во мне, подойди, не спеши
Можешь другом мне быть, можешь разом уйти
Где еще ты живешь, может я в тебе есть
Предлагаю тебе на дорожку присесть

Далеко ты идешь, только я в стороне
У меня ведь свой путь, от тебя вдалеке
Вместе были когда-то, разделились сейчас
Стала гладкой дорога теперь и у нас.