Несбывшаяся невеста

Диана Дмитриева-Педанэ
Я все тебе сказала,
Без слов добавить нечем;
С тобой любви мне мало,
Не насладиться вечно.
И задыхаясь в руку,
Чтобы никто не понял,
Не вынести ту муку,
Когда одна я в доме.
Так, лучше понарошку,
Как будто всё мы вместе,
Варить тебе картошку
Несбывшейся  невесте.