Не сдержал

Анастасия Мико
Я не сдержал своего обещания.
Болят руки -  ссадины и синяки.
Недосып, и тих я в истерике.
Посмотри, до чего я дожил.

Я вообще-то немного и прожил.
Ещё зелен и глуп, в миражах.
Но сердце во мне, что так бьётся,
Увы, кровью устало от мук истекать.

Я не сделал полосы острым,
Ни капли крови, клянусь, не пустил!
Но обрек на телесные муки себя,
Ты того не делать меня так просил.

Я не сдержал того обещания,
Что спросил ты с меня в день тоски.
Но знай же, не прекратились рыдания,
Моей испорченной светлой души.