Я шла...

Мина Минакова
Я шла, бежала, летела...
По иллюзорным пределам,
Мне вовсе не было дела
До всех, кому повезло.

И, уклоняясь объятий,
Искала верное слово,
Упавшее на дорогу,
Когда-то, в веке десятом...

От непрочитанных писем
Не станет мыслям яснее,
Или известней последний
Предвосхитительный шаг...

Как воет ветер в ушах
И холодно под улыбкой...
Неторопливо спешат
Дни, сломленные ошибкой.
       06.04.18г.