страхи

Ксения Гнездилова
Жили-были в голове одной два страха:
Первый - не в себе; второй - рубаха:
Тут оставит мысль и там оставит,
Позабудет и в разгул ударит...
Первый же сочтёт , что не годится,
И решит, что надо затаиться.
Вдруг и так само собой решится,
И не надо шибко торопиться.
Места первому вдруг станет очень мало.
Он второго просит дом оставить...
Голова кипит от их метаний,
Так ли жить  или пойти гулять им?
Год за годом так идут неспешно,
Страхи в голове растут, и грешно
Не питать их, не давать покою,
Пусть живут , смирился с головую.
Только дело все стоит на месте.
Нет любви к себе и нету чести.
Страхи в голове пока метались,
Мозги вещи взяли и .....