Тревожит память? Или старому видео

Сергей Паничкин
***
Когда душа близка тобою?!
Во всём прекрасна и мила.
Она является звездою
В которой спрятан идеал.
***
Стремясь к возвышенности строгой,
Иногда ласкаешь миг..
Волшебным-чувствами от бога?
Всепоглощающим-в любви?
***
Не каждый сможет здраво мыслить
В разобщённости скупой.
Искать других умом повыше
Предвосхищая вечным спор.
***
Творить красу во благо можно..
Дарить тем самым <него> в сласть.
Вобрав значение достоинств
Стихами миловать не раз.
**************************
Коль не забылось и тревожит?
И где-то там щемит в груди?
То значит правильно итожил
Слова:-Не всё бывает позади?
***
А лента,музыка и фото?
В разобщенности скупой
Не,что иное-ПАМЯТЬ СЛОГА!
Когда писала:-Я-С-ТО-БО-Й!
***
(освящ.кулич 07.04.18г.)
***
от автора:
Иногда в церкви посещают подобные мысли,
         ..не каждый воплощает на бумаге..
Приятного чтения!