Светлый день

Мила Суркова
Когда приходит ВДОХновенье
И обнажается душа
Принять Святое Откровенье
Безмолвно, мудро, не спеша,

Тогда к болящим, злым, убогим -
Ко всем любовь свою взрасти.
Негромким, тёплым, светлым слогом
Ты всех и каждого прости.

Наполнись светом, чистым ВДОХом,
Вкуси Божественных хлебов,
Чтоб восходить к своей голгофе,
Неся вселенскую любовь…