Берегись! По проповеди Откр. 2 1-5, Иезек. 8

Мир Тарасенко
Берегись падений. Не будь самоуверен!
Святостью своею, брат мой не кичись.
Коль в себе уверен, прочти из Откровения
И любовь оставить, друг мой, берегись!
   Посмотри уроки, великого пророка.
   Бог их для народа чрез Иезекиля дал.
   В небо трудна дорога, уповай на Бога.
   Идолопоклонство негодный пьедестал.