Любовь

Евгений Статычнюк
Бывают в жизни чудеса,
Любовь - одно такое чудо,
Взлетев однажды в небеса,
Ты, падаешь от туда...

Ты падаешь, и воскресаешь вновь,
В душе твоей безумно одиноко,
И чувство сильное - любовь,
Ты назовешь людским пороком.

Но, вскоре ты поймешь,
Откинешь старые преданья,
Без правды, не видно ложь,
Без счастья, нет страданий.