Евтушенко Е. , Хворостовскому Д. , Шаинскому В. ,Т

Владимир Скарабей
Какие мэтры Землю покидают ...
Российского
Столпы искусства!
Их не заменить!
Воспитывали нас.
И на экране,
Иль на сцене:
Они там жили ...
Видя их,
Мир по другому ощущали мы :
В богатстве красок!
И хотелось жить!...