К ней

Чиняя
Умру я один без боли и чувств
В аду  забронированно место
И буду кричать я от боли вокруг этого адског пекла

Но страшно лишь только тебя потерять
И что забудешь меня ты навеки
Люблю тебя я, и не стану скрывать я этого сладкого время