Победа. Акростих

Макаров Сергей Иванович
П* рошла через сердца война,
О* бъединила души наши,
Б* ойцов бессмертны имена,
Е* сть сила духа, нету павших!
Д* а, мы - могучая страна!
А* бсурд разбит в оплоте вражьем.