Я оставался без тебя

Луиза Мессеро
Я оставался без тебя.
Теряя силы и слова,
Отматывая время вспять,
Был поцелуем на губах.

Под радуги раскрасив сны,
Переставлял алмазы звёзд,
Рисуя тонкие черты
Проникновенною рукой.

Я ветерком касался плеч,
Играл ноктюрны на цепях,
За тем, чтобы сдаваясь в плен,
Не оставаться без тебя...