всё равно не для людей

Володя Жигадло
Раньше в стол писал, в тетрадки,
а теперь вот всё сюда.
Изменяются порядки,
прибавляются года,
но всё тот же и всё то же,
видно, "дело не в бобине":
кучер держится за вожжи,
"разгильдяй сидит в кабине".
Там всего одна лошадка,
здесь три сотни лошадей.
Всё равно пишу в тетрадку,
всё равно, не для людей.