Хулиганство и недовольство

Алина Зуболенко
Я поступила глупо - признаю.
Теперь мне стыдно до сих пор.
Рукой махнула - что же я наделала!
Смотрю, как жители помойки
Снежки кидают в бюрократа,
Что загрязнил их место жительства отчасти,
И вспомнила свой красный шарик тут же,
Которым запустила я от собственной
Неинформированности.
Напрасно я вела себя, как маленький ребёнок,
Упрямый, своенравный и капризный.
Прости меня.