Державину Михаилу

Владимир Скарабей
И сколько обаяния,
Ума сочилось
В юморе
Неброском и глубоком ...,
Какое настроение
Он нам дарил ...!
Ушел от нас
Оставив
Творчеством
В нас след глубокий.
Артист от Бога,
Просто человек хороший,
Добрый
Державин Михаил...