Нет осязания свободы

Александр Сегренев
Нет осязания свободы
Да и в себе,да и вовне.
Летят как птицы мои годы
И исчезают вдалеке.

Летят,стремительно,сжигая
Остаток сил,остаток лет.
И мне кричит большая стая,
Что я покину белый свет.