Я твоя клау

Елена Збаражская
     Мне всегда было интересно, о чём ты думаешь, пока я существую в твоей голове, пожирая твой мозг. Но я только вижу, какой ты…

     Ты дышишь тугим пыльным воздухом, задыхаясь упитанным страхом, который я создаю для тебя непроизвольно, оттого, что ты сам этого просишь от меня не потому, что этого хочешь, а потому,  что тебе так проще от навязанной жизненной тебе слабости. Отстраняешься от всего, как от ненужного старого хлама, страшась собственной тени. Твои зрачки двигаются так, как будто ими управляют джойстиком во время игры из серии авиасимуляторов, пока ты ждёшь меня. А чего ты ждёшь? Какие у тебя ко мне требования?

    Хочешь, я буду твоей стеной, за которой тебя никто не обидит?

Но нет! Ты же выбираешь меня, чтобы я была твоей болезнью! Чтобы я заставляла тебя трепетать, дрожать. Зачем? Чтобы ты прятался от мира, как от закрытых дверей, куда ты хочешь пробиться? Или затем, чтобы показаться самому себе незащищённым?

    Я смакую твоё сознание только потому, что этого требуешь ты от меня! А, может, я не хочу этого? Почему ты не задаёшь себе этот вопрос? Ах, да, я же не знаю, о чём ты думаешь. Возможно, и задаёшь?!

   Пока я вижу, как ты бежишь от смрадного тумана своих иллюзий, я не могу позволить для себя быть на стороне, потому что ты мой хлеб, моя атмосфера и, на данный момент, моя жизнь.

    Так, о чём ты думаешь, пока я существую в твоей голове?

    Хочешь, чтобы исчезла?

    Если не желаешь со мной расставаться, будь готов сойти с ума, а потом умереть!