Михаилу Задорнову

Владимир Скарабей
Когда он выходил на сцену  -
Не нужно объявлять конферансье:
Настолько узнаваем был, любимым
И юмор,
Брызгами шампанского
Летел по всей стране!

Читал, рассказывал России байки :
На позитив настраивал всегда.
И оставаясь гражданином, патриотом,
Уж точно, клоуном он не был никогда!