Вспоминая Люка

Людвиг
Ты вот так просто взял и умер
Не посоветовавшись и не спросив
И мы почувствовали и увидели
Конец своего пути
И когда мы придем туда же
Ты будишь нашим проводником
Поможешь обустроиться и покажешь
Где наше место на вечно определенно
Здесь никто не улыбается и не скажет
Мрачно души смеются нам
Новеньких приютив и укажут
Куда ты попал...
Но нам это не плохо вовсе
Теперь мы все вместе здесь
А ты , как всегда под боком
Уляжешься и спишь...
И этот наш сон вечен
Как вселенная и миры
И мы обрели покой вместе
Как и мечтать не могли...