3000-330. Утренняя просьба...

Кантарович Петр
Ты  мне сказала: *Ты не прав!*,
Когда с утра глаза продрав,
Я попросил, чтоб дала водку,
В закуску - хлеба и селёдку:

Во сне, в компании, пришлось сильно напиться -
Вот утром попросил жену, чтоб похмелиться.
Пошла на кухню - вышла с сковородкой -
*А где же водка, хлеб с селёдкой?* -

Удар я отразил - я парень ведь не робкий,
Но тут  с кровати выскочил, как из бутылки пробка.
Теперь, когда такое  мне во сне приснится,
С женой я не спешу сном поделиться.

Пётр Кантарович.