3000-323. Вернулась...

Кантарович Петр
Её пригласил на киносеанс
Последний и поздний, вечерний,
Подумал - вот здесь я признаюсь тотчас -
Люблю, мол, тебя я безмерно!

Она согласилась с улыбкой, сказав,
Чтоб ждал у кино я на входе...
Я ждал полчаса - ответ был неправ -
Пришла, но с другим она вроде.

Прошла улыбаясь, кивнув головой -
Мол видишь - ведь не обманула,
Ты можешь кино смотреть с другой,
Билеты она мне вернула.

Хожу на дневные сеансы один,
Конечно о ней я скучаю,
Встречаю её - сюрприз такой, блин -
Мне говорит, что любит, и всё понимает.

Сказала - вот билеты на последний сеанс,
Меня с собой приглашает...
Целуемся часто с ней мы сейчас,
Что будет дальше - не знаю.

Пётр Кантарович.