***

Тара Лилах
Я часто говорю сама с собой,
В тишине ночной ,в суете дневной.
Когда одна, когда в бреду
Когда в толпе друзей иду .
Да что уж там -скажу -всегда !
Я помню падала звезда,
И я сказала той себе
«Порадуйся со мной мечте....)
О чем мы спорим и о чем молчим
С своими Я мы говорим
Но промолчав и не сказав
То будет в воздухе витать
И снова утро , я в тиши
Шепнула той себе -« пиши!
Ты что же, не ответишь мне?
Тогда мой монолог вдвойне
Приобретет какой то смысл...
Какие то сегодня мысли
Они о дне и о войне
Не той что в доме или в стране
А той, что между мной и той другой
Давно мы не в ладах с собой .
Я говорю с тобой, другой- «не уходи
И вновь ты повернулась и ушла
И все другой себе сказала Я.
А та другой, «-постой,
Я поделилась лишь с тобой...
31.03.18