Ниночке Бочкаревой посвящается...

Екатерина Глинских
   Ты нас покинула, ушла
   И Вечность лишь тебе подруга!
   Как ты свою весну ждала,
   Когда зимой кружила вьюга!

   Прощай поэт наш - мы скорбим!
   И безутешны наши слезы!
   Твои стихи мы сохраним!
   Заплачут под окном березы!

   Такою милой ты была!
   С открытым сердцем и душою!
   Так много в жизни ты смогла!
   Вперед шагала за мечтою!

   И есть теперь кому поднять
   Твое нетленное наследство!
   Два сына у тебя - ты мать!
   И бьются на Земле два сердца!

   Вечная память! Царствие Небесное , Ниночке! Скорбим,
   провожая в последний путь!

   Ниночка очень любила березки под своим окном и посвящала им стихи!

   Ссылка на страничку Нины Бочкаревой: http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru

Ниночка немного не дожида до своего юбилея 70 -ти летия.

7 апреля годовщина ухода от нас замечательного поэта
Ниночки Бочкаревой!