Всем нравятся

Вячеслав Корнеев
Всем нравятся доступные девчонки,
Но с ними врядли кто захочет жить,
Ну так, пообнимаются в сторонке,
И преданных стараются любить.
А те не понимают, в чём же дело,
Всё вроде бы при них и на местах,
Беседу поддержать, и в смысле тела,
Но только всё одни, увы и ах.
А мужикам одно и тоже надо,
Мужик охотник по природе, но
Решается несложная шарада,
Всё в общем и отдельно решено.
И знать не может каждый в целом свете,
А что его, доступная иль нет,
И почему не все похожи дети,
И почему так скалится сосед.
О род людской сплошное вероломство,
Хотим одно, но где-то, не у нас
Ну вроде бы невинное знакомство,
Проблемою встаёт порой под час.