Встречи затянулись

Нина Ивановна Яновская
Отшумели бури и метели,
Тает снег, как будто сахар,
Первой любви сами хотели,
Долго жили перед страхом.

Неизведанное чувство,
Подошло в конце зимы,
Наше сердце пока пусто,
Любовью заполнять должны.

Молодость расставит точки,
Любви не надо нас учить,
Потом свидания начнутся,
Значит, начали любить.

Наши встречи затянулись,
Мы друг друга бережём,
С нежным чувством подружились,
Называется - любовь.