Трапеция

Галина Суханова
Живу по инерции,
Маясь в последствии;
На себя обижаясь,
                каясь.

Вписаться б в трапецию:
Угол - коррекция.
Бежать белкой по кругу
                туго...

Дорогу коррекции!
К чёрту инерцию!
Порочный круг разорву!
                Живу!
                07.04.2018