Джульетту Бог с Ромео

Генадий Феоктистов
Джульетту Бог с Ромео
                счастьем вдохновил
И долгой жизнью в браке
                их благословил.
Но, видно, среди многих дел
                он уточнить забыл,
Что счастье вечно их,
                но в глубине могил.