Звёздный час

Василий Макарчук
80- летнему юбилею Ильи Резника посвящается


Ох, как  годы уносятся резво
И трубят по весне жизни марш.
Юбилей отмечает свой Резник,
Он маэстро в поэзии наш.

Но нельзя слушать их без волненья…
На стихи его песни для нас.
Ловит он скоротечность мгновений,
Его Муза звучит в звёздный час.