Весенняя ива

Людмила Полищук-Керчанка
Опустила косы ива
До  самой земли.
Зеленеет так красиво,
Ветки не в пыли.
Нежные ещё листочки –
Шёлковый наряд.
И колышут ветерочки
Веток  тонких ряд.      4.04.18