Ночь

Евгения Богацкая
Мы в нашей любви бессмертны
И каждую ночь храбры
Расходимся в километры
Каждый в свои шатры
А ночь проклинает спящих
Разводит как прежде нас
Я звезд соберу блестящих
Чтоб небосвод погас
Быть может без очевидцев
Вернешься ты в мой шатёр
Я буду ждать и молиться
В пространство прозрачных штор.