Ожидание Воскресения

Ян Николаев
ОЖИДАНИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ 



Христос уже сейчас Воскрес!
Но весь народ, ещё не знает,
Что это— чудо из чудес,
Свершилось, Вера нарастает.

Уже сошёл Божественный огонь,
Летит по Миру лепестками,
И ты, Его зажечь сейчас изволь!
Что Сам Спаситель уже с нами.

Надел служитель белую одежду,
Что означает Вечной жизни знак,
От скорби переходим мы к Надежде,
Иисус Воскресший- побеждает мрак.


7.04.2018