О взаимоотношениях с Белоруссией...

Сергей Осипов 2
Я белорусского послушал Президента,
Он горечь изливал свою, и боль,
Просящим быть устал он, очевидно,
И не желает, в раны сыпать соль,
Трещит союз, а значит, скоро рухнет,
К себе их запад, быстро подберет…,
И НАТО будет к нам, намного ближе,
И что же нас, в последующем ждет…,
Я понимал, простую, в общем, правду,
И суть претензий, к нашей стороне,
Мы Украину, глупо потеряли…,
Теперь с родной страной, как на войне,
Кто тормозил развитие процесса,
И кто в колеса палки нам вставлял,
Узнаем мы, возможно, но не скоро,
Когда придет, трагический финал… .