На бумаге тепло твоих рук

Галина Цыганкова
На бумаге тепло твоих рук -
Поплывут-полетят оригами.
Всё сложилось, умелый мой друг,
На скамейке и так, между нами.

Гладят пальцы тихонько листы -
Вот пилотка, корабль, самолёты
И над ними трудящийся ты,
И мгновенья, что так мимолётны.

Мягкий голос, пусть шумно вокруг,
Объясняет, чему научиться.
На бумаге тепло твоих рук
Навсегда для меня сохранится.