Брожу по тёмный улицам одна

Лаврик 15
Брожу по тёмный улицам одна,
Мне холодно и страшно без тебя.
Но тебе того не понять,
Ведь ты крылья ещё не терял.
Не бился о скалы, не падал в моря;
И боли не видел, что сердце сожгла.
Ведь пепел остался в груди у меня,
Что кровь мне всё портит при виде тебя...

18.02.2011