Жизнь

Николай Кор
Он родился
И вроде все сначала хорошо
Его кормила мама
На руках качал отец
Весь день сидел играл
Поспать любил а кто не любит
Затем пришла пора пошёл малыш тот в школу
1,3,5 и 9 класс
Прошла и школа
Пошёл учиться в институт
Но вот проблема после 9 туда уж не берут
Тогда решил пойти он в колледж
Учился ,и все вроде хорошо
Но бела ,пацан влюбился
В любви признался ,шутил смеялся .
Она не оценила.Парня предала
Сказала "Ты очень милый"
И нового нашла себе та пацана
Наш парень погрустил ,поплакал и подумал
А не пошлаб она туда
Куда шлют тех ,кто раз хоть предал !!!
Послал,забыл.
Зажил спокойной жизнью
Занялся спортом,кончил колледж. Пошёл работать,
Бизнес свой открыл
И давно уж он ту забыл,
Которую он так любил .
Нашёл себе подругу по душе ,
Женился, нарожал детей
И у них все было хорошо .ок
А что касается той суки,
Что парня придала,
Не счастлива она .
Грустит и плачет целый день
Что парня ей уж не вернуть
Ну что же ,поделом ей
Ведь надо уважать любовь парней.