Заноза

Юрий Чапаев
Из сердца вытащил занозу,
Но не сворачивается кровь
И со стиха порой на прозу
Перехожу я вновь и вновь.
Видать наркотика "Любовь"
 Господь мне ввёл  большую дозу...

Душа тоскует, плачет рифмой,
И по листу скрипит перо,
Я мысленно общаюсь с нимфой
Своей... Хоть в этом повезло...
И я своей Судьбе назло,
Пишу с любовью дальше стих мой.

Пишу тебе я о любви,
Чтоб связь меж нами не нарушить,
И кто бы что не говорил:
Стих, как елеем лечит душу.
Не отступлю я, и не струшу,
Мне Бог даёт на это сил!