Зачем его искать? Он есть во всех...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мы идём тебя искать!..» (Олег Кошелев)

Зачем его искать? Он есть во всех...
Растёт от "эго" тела эгоизм.
Его, как почву очень любит грех,
А за грехами ждёт нас катаклизм.

Конечно, "эго" тела - наш гарант,
Что не сожрут другие..., защитит.
Ему в противовес Бог дал нам грант,
В Душе есть Совесть и Она не спит.

Глас Божий, Совесть - зеркало Души,
Но, зеркало грехами занавесь...
Не слышен голос Совести, в тиши
Приоритет у "эго" тела есть.

Не стоит крайних в горести искать,
Все виноваты больше - меньше мы:
Из - под грехов пора бы извлекать
Нам Совесть. Лишь, Она спасёт от Тьмы!

Виктор Бобошин Диалоги   04.08.2013 10:54   



Благодарю Вас, Виктор...

Олег Кошелев   05.08.2013 08:01