1142. Мила ль она?

Анатолий Салюк
Мила ль она? судите сами,
Стройна, как майская лоза.
Сравнимы только с небесами,
Её красивые глаза.
Покрыто нежной кожей тело,
Рукой на ощупь, просто гладь.
С неё художник может смело,
Шедевры на холстах писать.
Мужчин похотливые взгляды,
Как часто я ловил на ней.
Мечтал и я быть с нею рядом,
Пока не смог назвать своей.
Мила ли? Не судите вы,
Не будете судимы сами.
В глазах оттенки синевы,
Сравнимы только с небесами.

2.04 2018 год.