Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Когда наши
раки - атакуют,
пятятся задом -
даже
все их
омары
и лобстеры...

Где тонко -
Миру, там
и рвётся
Войной.

Мы никому
не позволим
нас дурить,
кроме - всех 
своих!

Так в ком,
всё-таки,
выгоднее хранить
наши рубли?..

Слава -
красиво проигравшим -
позорно выигравшим!

Савченко будет
отсиживать
в Украине -
всё то,
что ей
амнистировали
в России?..

И в европейской
семье -
не без
У...