Красный

Даниэль Кросс
В каждом цвете что-то есть
Индивидуальное.
В белом женская лишь честь
Очень,очень ранняя.

В желтом спрятана мечта
Юная и детская.
В синем высь и облака,
Мудрость вся тибетская.

А в зеленом есть простор
Без границ,прекрасный
Идёт долгий,вечный спор
Лишь о цвете красном

Кто-то видит в красном кровь
Алчность и опасность.
Я в нем вижу лишь любовь
И конечно страстность.