Куй золото в авто, не отходя от кассы!

Кость Ярила
После жёлтого идёт
Красный иль зелёный.
Золотой не пропадёт
В нашей жизни новой!

Ненадёжен жёлтый цвет,
С толку он сбивает.
То он: "Да!" крича, то: "Нет!",
Слитком остывает...