В суете своей...

Семьянихина Ольга
В суете своей не замечаем жизни,
Все бежим, торопимся куда-то.
И порой неправильно мы мыслим,
Глядь... ушло. А не вернуть обратно.

Время не щадит, летит стремительно,
Только понедельник... уж суббота.
Как прошла неделя? Уди-ви-тель-но.
По прямой: туда-обратно, дом-работа.

Только месяц, год, уже пятнадцать,
Дети, как растут, нам непонятно.
Жизнь летит и годы мчатся, мчатся,
Глядь... ушло. А не вернуть обратно.