Вечерня

Галина Уфимцева 2
Горит свеча в руках - и тает...
Взметнулся язычок огня! -
то ангел, мимо пролетая,
коснулся крылышком меня
и - опустился, чист и светел,
послушать певчих - как поют!..
Пусть он - единственный на свете,
но веру укрепил мою.