Ремикс 562

Сергей Белорусов
Исходник здесь - http://www.stihi.ru/2018/04/07/6137
твоё сердце стучит, откликаясь бетонным эхом.
всё, что ты говоришь, пережёвано всеми, как жвачка.
беспристрастно курю, убиваясь твоим громким смехом,
ненавижу тебя, как ещё нераскрытую пачку.

РЕМИКС

Твое сердце осклизло как старый червивый насос
Все, что ты говоришь у меня откликается рвотно
Я курю анашу, я хлещу самогон и кокос запускаю я в нос
Я тебя задушу, утоплю и осиновый кол я забью в тебя бесповоротно

Не согреет тебя ни камин, ни костер, ни мой нежный живот
У тебя мозг пустой, блудный взгляд и из носа сопля
Ах зачем на тебя навела я тогда приворот
И ты ходишь за мной, норовя одолжить три рубля
:-)