Ах, ничего я не забыла

Ольга Чугина
Ах, ничего
Я не забыла,
Откуда
Слабость,
Откуда сила.
Если б могла,
Спросила,
Ты в порядке,
Милый?
Не так люблю,
Как любила,
Вечный
Апрель,
Но Бога
За тебя молю,
Поверь,
До могилы
Своей...
7 апреля 2018 года.