Из лучших - лучшая

Нина Ивановна Яновская
Зачем свожу тебя с ума?
Молодость текучая,
Зачем я тебе нужна?
Из лучших стала лучшая.

Как судьбу определить?
Где же правда, а где ложь?
Одного хочу любить,
Кто же сможет нам помочь.

Давай сами себе поможем,
Спокойно в жизни разберёмся,
Полюбить всегда мы сможем,
Семейной парой остаёмся.

Чтоб счастье было навсегда,
Обиды, ссоры забывали,
Глаза смотрели на меня,
Сами друг друга выбирали.

К счастью - выбор совпадает,
По одном пойдёт пути,
Любовь наша помогает,
Чтоб с ума тебя свести.