Расстилается в тумане

Генадий Феоктистов
Расстилается в тумане
Колокольный долгий звон.
Свеч дрожащее рыданье,
В глубине дверей притвор.
В гонке жизни
                он нам дарит
Утешительный заезд
Одиноко в мире правит
Храм несбывшихся надежд.